بنوكعربية

تسهيلا ائتمانية بـ 20 مليون دولار من “الإمارات دبي الوطني” لمجموعة “بيك الباتروس”

البنوك دوت كوم :

أعلن بنك الإمارات دبي الوطني – مصر، عن منح تسهيلات ائتمانية مع مجموعة بيك الباتروس بقيمة 20 مليون دولار امريكي ، بهدف دعم خطط المجموعة التوسعية.

يأتي ذلك في إطار استراتيجية البنك لدعم القطاعات الحيوية التي تسهم في دفع عجلة النمو الاقتصادي و خاصة القطاع السياحى حيث انه يٌعد من اهم القطاعات التى تسهم فى دفع عجلة التنمية الاقتصادية.

شهد توقيع الاتفاقية عدد من القيادات التنفيذية من الجانبين، على رأسهم عمرو الشافعي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك الإمارات دبي الوطني – مصر، وكامل ابو علي رئيس مجلس ادارة مجموعه بيك الباتروس ، بحضور تامر راغب، رئيس قطاع الإئتمان والمؤسسات المالية بالبنك، امير حجازي، رئيس مجموعه الشركات المصرفيه التجارية، و مصطفي علام المدير الاقليمي للشئون الماليه للمجموعه ومحمد بدر المدير الاقليمي بمنطقه شرق القاهرة وأحمد مرشدي مدير مركز اعمال ائتمان الشركات التجاريه.

وعبَر كامل ابو علي رئيس مجلس اداره مجموعه بيك الباتروس للفنادق و المنتجعات السياحيه عن سعادته بالتعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني -مصر لضخ المزيد من الغرف الفندقيه للسياحه المصريه في مقاصدها السياحيه بالغردقه و مرسي علم و شرم الشيخ

كما صرح تامر راغب، رئيس قطاع الائتمان والمؤسسات المالية – بنك الإمارات دبي الوطني – مصر:” يأتي هذا التمويل في سياق التزام البنك بدعم القطاع السياحي بإعتباره أحد المحركات الأساسية للإقتصاد الوطني ومصدرًا رئيسيًا للعملة الأجنبية.”

وأضاف أمير حجازي رئيس قطاع ائتمان الشركات – بنك الإمارات دبي الوطني – مصر:” يعكس هذا التعاون الثقة المتبادلة بين المؤسستين ويفتح آفاقًا جديدة لتوسيع الاستثمارات في مجال السياحة الداخلية والدولية، وتطوير مشروعات جديدة تسهم في تعزيز مكانة مصر كوجهة سياحية رائدة في المنطقة.”

ويعكس هذا التمويل التزام بنك الإمارات دبي الوطني – مصر بتقديم حلول تمويلية مبتكرة تدعم الاستثمارات في القطاع السياحي، بما يتماشى مع استراتيجية الدولة في دعم الاقتصاد القومي من خلال الشراكة بين القطاعين المالي والاستثماري، بما يضمن تحقيق التنمية المستدامة و خلق فرص عمل جديدة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى